О компании → Отзывы

Отзывы

Свои отзывы о нашей работе и продукции Вы можете оставить на странице контакты в форме обратной связи

 

Виталий Петрович 16.01.2018
Спасибо большое! Очень выручили! Нужна была ручка на балкон (своя поломалась)! Выручили - заказали специально для меня! Мелочь, а приятно!
Окна-Харьков 05.01.2018
С наступающим Рождеством! Пусть этот праздник к Вам будет благосклонным и подарит Вам веру в прекрасное и радость! Легкости Вам на сердце, отменного здоровья и благополучия в семье! Желаем видеть только положительное в любых жизненных ситуациях, заряжать оптимизмом и неуемной энергией окружающих Вас людей!!!
Окна-Харьков 29.12.2017
Уважаемые наши заказчики, коллеги и друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья, мирного неба, надежных друзей, ясного солнышка, попутного ветра, увлекательной работы и настоящей любви! Пусть судьба будет к Вам благосклонна, а дом Ваш наполнится счастьем и как по волшебству исполнятся все Ваши желания!!!
Окна-Харьков 25.12.2017
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Лариса Т. 23.12.2017
Хочу выразить благодарность за своевременную доставку и сборку. Переносов не было никаких. Все установили достаточно аккуратно и быстро.
Окна-Харьков 28.11.2017
Спасибо, за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзыв 26.11.2017
Здравствуйте! Очень хочу похвалить за профессиональное и обходительное отношение к клиенту работников компании Окна-Харьков. Нам неоднократно приходилось вносить изменения в заказ, и наш менеджер делал это вежливо и быстро. Борис подсказал на что следует обратить внимание при замене балконного блока! А ребята монтажники сделали свою работу на совесть и даже мусор убрали! Огромнейшее спасибо компании Окна-Харьков за качество и высокий профессионализм!!!
Окна-Харьков 02.11.2017
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хотим обратить Ваше внимание на акцию, которая стартовала 1 ноября. Не упустите шанс заказать окна в более хорошей комплектации, по достойной цене!
Ольга Викторовна 21.10.2017
Добрый день, Окна-Харьков! Я когда собиралась писать отзыв, думала оставить отрицательный отзыв! Зашла полистать отзывы и поняла, что компания то Вы хорошая... И сроки растянуты не по Вашей вине, а так работает производство... Растянутые сроки, а потом еще и перенос установки моего оконного блока, было конечно неприятно, но не смотря на это Вам удалось оставить хорошее впечатление!
Окна-Харьков 10.10.2017
Приносим свои извинения, за растянутые сроки производства! Спасибо, за понимание!
Окна-Харьков 06.10.2017
Здравствуйте! Спасибо, за оставленные отзывы! Мы работаем для Вас!
Николай Петрович и Татьяна Ивановна 27.09.2017
Спасибо, за добросовестную работу! Очень понравилось, как установили окна! Будем рекомендовать всем!
Андрей Владимирович 10.09.2017
Здравствуйте, Окна-Харьков! Хочу выразить благодарность Борису! Он помог решить проблему холодных окон, поменяв только стеклопакет. Оказывается, если заменить стеклопакет с 2-мя стеклами, на 3 стекла - это отразится на окне в целом. Благодаря консультации Бориса, мы добились уменьшения теплопотерь. Спасибо!
Окна-Харьков 05.09.2017

Спасибо, за приятные отзывы!

Окна-Харьков 31.08.2017

Напоминаем Вам, что на пороге осень! Не грустите об уходящем лете, потому что после долгого, холодного, рабочего дня дома Вас будет ждать чашка очень ароматного, теплого и вкусного чая, и долгими, уютными вечерами можно мечтать, сидя у окна о прекрасном будущем, или вспоминать неповторимые моменты уходящего лета! Пусть осень наградит Вас исполнением желаний! Спасибо, что не забываете оставлять отзывы! Мы работаем для Вас!

Надежда 05.08.2017
Здравствуйте, Даша! Спасибо, Вам большое! Поставили окна! Все просто отлично! Ребята мировые! Скоро обратимся еще!
Елена 29.07.2017
Спасибо большое!!!
Сергей В. 17.06.2017

Хочу выразить благодарность работникам компании, за их работу и, спасибо, за понимание!

Окна-Харьков 31.05.2017

Поздравляем с первым днем лета! Желаем, пусть погода Вас радует и приносит побольше ярких красок, теплых отношений, солнечных дней. Пусть отличное настроение и легкость во всем будет поводом для радости. Излучайте позитив, наслаждайтесь теплом, впитывайте солнечную энергию! Приходите к нам!

Ирина Анатольевна 08.05.2017

Пусть и были замечания, но ребята их приняли и исправили. Спасибо.

Окна-Харьков 30.04.2017

 Компания Окна-Харьков поздравляет Вас с наступающими майскими праздниками и Днем Победы! Хотим пожелать исполнения всех надежд, желаний и крепкого здоровья, успехов во всех Ваших делах, пусть каждый день будет наполнен мудростью и благополучием. Искренне желаем любви, радости и достатка в Ваших домах.

Окна-Харьков 21.04.2017
Здравствуйте, Татьяна Артемовна. Нам приятно, что вы остались довольны установкой.
Репина Татьяна Артемовна 20.04.2017
Большое спасибо. Установили окна отлично. Довольные. Претензий нет.
Окна-Харьков 06.03.2017
Поздравляем с Международным женским днём и хотим пожелать в этот чудесный праздник добрых подарков от судьбы и приятных сюрпризов, восхищения и восторга от окружающих, понимания и уважения от коллег, теплоты и любви от родных сердец, наслаждения и удовольствия от жизни. Желаем неувядаемой чудесной красоты и настоящего женского счастья .
Окна-Харьков 28.02.2017
Вот и пришла весна. И пусть снег еще лежит, но весной все равно уже пахнет. Солнце дарит нам первые нежные лучики тепла, птицы начинают петь веселые песенки. Весна вступает в свои права и дарит нам надежду, любовь и радость. Мы от всего сердца поздравляем с началом весны. Пусть хорошее настроение никогда не покидает вас. Пусть каждый день удача стучится в вашу дверь. Пусть с талым снегом уйдут все печали и невзгоды. Желаем вам огромного человеческого счастья, мира и спокойствия в ваших семьях.
Окна-Харьков 25.12.2016
Дорогие партнеры, друзья и коллеги! Хотим поздравить от всего сердца всех с Наступающими новогодними праздниками! Выражаем Вам свою глубочайшую признательность и благодарность за то, что Вы выбрали нас! Желаем в Новом году богатых встреч с интересными людьми. Желаем духовного обогащения и душевного тепла, развития всех навыков! Будьте счастливыми и здоровыми, берегите себя и своих близких!
Женя 01.12.2016
Все сделали отлично! Оперативно отреагировали на мою заявку в интернете, качественно установили и сравнительно не дорого по отношению к конкурентам. Спросил о скидке, т.к. заказывал окна на квартиру и балкон – дали максимальную. Замечаний - нет. Нравится всей семье. Спасибо!
Окна-Харьков 25.11.2016
Мы благодарны всем нашим заказчикам за положительные отзывы о нашей компании! Мы работаем для Вас!
Владимир Кисиль 17.11.2016
В поисках дешевых цен на окна проделали огромную работу. Но когда поговорили с Вашим менеджером поняли, что на окнах экономить нельзя. Спасибо, что уговорили нас поставить хороший вариант. Несмотря на все сложности монтажа, качественно и быстро поставили новые окна и балкон, чему я и моя жена очень рады. Успели в срок! Так держать! Будем рекомендовать Вас. И еще спасибо за подарочек)) Остались только хорошие впечатления .
Елена Ч. 11.11.2016
Мы заказывали у Бориса еще профиль VEKA и были довольны...К нему же обратились, когда встал вопрос поменять резинки на створках. Спасибо Борису, что откликнулся и помог. И через время когда решили заменить окна в доме родителей, даже не сомневались, где делать заказ. Родители очень остались довольны.
Окна-Харьков 05.11.2016
Мы очень рады, Анна, что Вы остались довольны нашей фирмой! Мы работаем для Вас! Ставят окна даже зимой, просто температура воздуха должна быть до -15, по нормам, так как монтажная пена выдерживает именно такой температурный режим. Обращайтесь! Будем рады помочь!
Анна 01.11.2016
Здравствуйте! Я уже заказывала в Вашей компании окна пару лет назад, осталась довольна. У них еще была чудесная функция, помимо проветривания и микропроветривания, нечто среднее, т.е. всего режимов было 5: закрытое, открытое, проветривание, мини-проветривание (открывалось буквально на пару см) и микро (совсем чуть-чуть) - они и сейчас такие? Работаете ли вы во второй половине ноября или уже слишком холодно? С уважением, Анна
Окна-Харьков 25.10.2016
Спасибо, Марина! Мы рады что смогли Вам помочь!
Марина 24.10.2016
Дарья! Спасибо Вам за быструю реакцию и решение нашей проблемки! Новый подоконник уже у нас! Удачи и хорошего Вам дня!
Марина 03.10.2016
Спасибо Вам за качественный монтаж окон с учетом всех наших пожеланий (анкерное крепление, приточные оконные клапаны)!! Все сделали быстро и аккуратно! Удачи вам и хорошего настроения!
Окна-Харьков 01.09.2016

С Днем знаний!!!

Открыв с утра окошко, 
Я вижу с высоты: 
Идёт букет на ножках 
И белые банты!

А следом, небольшая, 
Опрятная на вид, 
Ещё букетов стая 
Ногами семенит!

Идут букеты эти, 
Смеются на ходу… 
Сейчас и свой букетик 
Я в школу поведу!
С сайта http://www.inpearls.ru/

Окна-Харьков 25.08.2016

Спасибо за отзывы! Мы работаем для Вас!!!

Лист 

Тихая, тёплая, нежная осень
листья увядшие всюду разносит,
красит в лимонный, оранжевый цвет
свет.
На тротуары, газоны, аллеи
их она сыплет, ничуть не жалея, 

вот над окном в паутине повис
лист.
Настежь окно. И доверчивой птицей
мне на ладонь, покружившись, садится,
лёгок и холоден, нежен и чист
лист.
Ветра порыв. Лист взлетает с ладони,
вот он уже на соседнем балконе,
миг 
 и, минуя широкий карниз,
вниз!
(А. Стариков)

Вот и снова осень... Пора задуматься о холодных зимних вечерах. 

Отзыв 16.08.2016

Здравствуйте! Изначально испугала категоричность Бориса. А потом стало ясно, что человек в этом разбирается и плохого не посоветует. Результат - удовлетворил. В общем все понравилось. 

Антонина 03.08.2016

У Вас на фирме заказали балконный блок и окно. Нам очень понравился замерщик. Все понятно и доступно объяснил. Менеджер в офисе подсказала, что можно оплатить по карте, что очень удобно.  Тактичная и вежливая  – спасибо огромное! Процветания и успехов вашей компании!

Окна-Харьков 20.07.2016
От ярких лучей солнца, и от несносной жары, помогут энергоэффективные стеклопакеты, а также жалюзи! Подумайте об этом сейчас!
Окна-Харьков 05.07.2016
Лето - пора отпусков! Приятного отдыха! )))))
Миша 29.06.2016
Огромное спасибо! Долго приценивались, изучали рынок окон, выбрали именно Окна-Харьков и остались довольны!
Окна-Харьков 20.06.2016
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятные слова в наш адрес!)) Приятно что Вы остались довольны нашей работой, для нас это главное!
Галина 18.06.2016
Очень понравилась работа компании - консультация, замер, установка - никаких замечаний. Всё ОЧЕНЬ ХОРОШО. СПАСИБО-Дарья, Борис, Артур.
Окна-Харьков 03.06.2016
Новые окна - это не только приятные хлопоты! Это действительно так! Поменять старые окна на новые означает много пыли и шума, а так же дополнительные работы в виде отделки откосов! Нужно быть к этому готовыми! Спасибо, что относитесь к таким вещам с пониманием!)))))))))))
Отзыв 22.05.2016
Сама установка, конечно, доставила мне много дополнительных и проблем и расходов, но конечный результат меня удовлетворил! Спасибо!
Окна-Харьков 15.05.2016
Спасибо всем за приятные отзывы!
Окна-Харьков 29.04.2016
С наступающими праздниками мая!!!! Коллектив нашей компании поздравляет с майскими праздниками! Очень хочется пожелать мира, ясного неба и яркого солнца. Желаем Вам здоровья, радости и счастья. Пусть праздник будет всегда и везде, а окружают Вас пусть только искренние и добрые люди. Желаем, чтобы Ваши сердца не знали тоски и боли, а душа напевала только песни Победы!!!
Татьяна Петровна 11.04.2016
Здравствуйте! Заказывали у Вас одно окно! Сами мы из пригорода! И так как доставка платная в пригород, следующее решили сэкономить и заказали по местному, о чем очень пожалели... Поэтому все остальные решили больше не экспериментировать и заказали только в Окна-Харьков! Спасибо, все-таки очень важен не только профиль, но и качество установки!
Окна-Харьков 29.03.2016
Мы работаем для Вас! Каждый клиент очень важен для нас! Спасибо за все слова в адрес нашей компании!
Москитные сетки 23.03.2016
Спасибо, что в короткий срок сделали для нас сетки!
Виктория 15.03.2016
Добрый день, Окна-Харьков! Мы с мужем очень тщательно подбирали окна! Нам важно было, чтобы в квартире было тихо!... Когда мы уже более-менее определились, обратились в Вашу компанию! Борис подтвердил наш выбор, грамотно обосновал все. И мы заказали! Спасибо, очень довольны! Были, конечно нюансы во время установки, но все обошлось!
Окна-Харьков 04.03.2016
Милые наши женщины, дорогие наши коллеги! Вы, наши милые волшебницы, наши прекрасные феи, расцветаете вместе с первыми весенними цветами! Когда Вы рядом, жизнь превращается в сказку! Вы благоухаете чудными ароматами, сводите с ума красотой и очарованием, блеском глаз и переливом губ! И, пользуясь случаем (как ни банально это звучит), желаем что бы Вас весь год, не только в этот праздник, радовали и баловали мужчины!
Окна-Харьков 25.02.2016
Спасибо, Сергей Иванович! Мы тоже очень рады сотрудничеству с вами! Обращайтесь!
Сергей Иванович 20.02.2016
Добрый день, Окна-Харьков! Заказывали у Вас окна - неоднократно! Спасибо!
Окна-Харьков 04.01.2016
Пусть Новый год будет самым счастливым: ярким и мирным, красочным и богатым, бодрым и успешным, волшебным и здоровым, захватывающим и радостным, удивительным и перспективным, приносящим умиротворение и удовлетворение, согретым стопроцентным позитивом и любовью близких. Желаем, чтобы наступивший год обязательно был расположен к каждому из нас!
Окна-Харьков 28.12.2015
Спасибо, Андрей, за положительный отзыв! Этой программой действительно очень выгодно воспользоваться! В нашей компании были заказчики, которые были участниками этой программы и остались очень довольны!
Андрей 25.12.2015
Качеством окон доволен. Оформлял в кредит по программе "Тепла оселя". Получил компенсацию через 3 месяца и погасил кредит полностью. Выгода составила 1400 грн при стоимости заказа 6730 грн. Заказывал на Московском, 210. Претензий не было, рекомендую.
Окна-Харьков 13.11.2015
Благодарим всех наших заказчиков за приятные отзывы! Мы работаем для вас!
Владимир Федорович 04.11.2015
Работа сделана аккуратно. Спасибо!
Юлия 31.10.2015
Качеством работы на высшем уровне. Всем довольны. Внимательные и аккуратные работники. Все выполнено в срок. Спасибо огромное!
Окна-Харьков 20.10.2015
Нам очень приятно, что наша работа приносит радость и оставляет положительные эмоции. Мы работаем для Вас!
Татьяна 13.10.2015
Выражаю большую благодарность за добросовестную работу. За щепетильность и высокое качество на каждом этапе (от заказа до демонтажа и установки). Обязательно порекомендую данную марку всем своим знакомым. Большое спасибо.
Ершов Д.С. 07.10.2015
Все понравилось. Ввремя привезли, качественно установили, проконсультировали по всем вопросам.
Александр Тимофеевич 21.09.2015
Качеством работы доволен
Окна-Харьков 13.09.2015
Приносим свои извинения! Уважаемая Екатерина Васильевна, к сожалению - это человеческий фактор, наш замерщик крайне редко, но может ошибаться. Мы сделали вывод, и постараемся в дальнейшем избегать таких ситуаций!
Екатерина Васильевна 12.09.2015
К доставке, установке претензий не имею! Но в связи с неправильно произведенными замерами значительно ухудшился внешний вид изделия. На балконном блоке окно меньше оговоренных размеров и подоконник короче на 3 см.
Иван Васильевич 04.09.2015
Благодарим установщиков за быструю и качественную работу.
Окна-Харьков 01.09.2015
Поздравляем с началом учебного года! И еще раз спасибо за все отзывы о нашей компании! Мы работаем для Вас!
Сергей Николаевич 31.08.2015
Заказ был выполнен в срок и качественно! Сотрудничаю не первый раз с установщиком Артуром, который выполняет поставленную задачу на пять! Спасибо!!!
Семья Сивоконевых 26.08.2015
Мы, семья Сивоконевых, очень благодарны работникам Вашей фирмы за хорошее обслуживание, внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Постепенно мы заменили в Вашей фирме все окна и балконные рамы. Особая благодарность замерщику, который учел все наши пожелания, а так же установщикам. Огромное Вам спасибо, и процветания Вашей фирме!
Окна-Харьков 20.08.2015
Поздравляем с Днем города и Днем Независимости! Хотим пожелать чтобы наш город любимый - процветал, развивался, молодел и рос! Всем нам желаем уютных, красивых и теплых домов, что бы были ухоженные дворики, чтоб все были счастливыми, чтобы наши дети росли в комфорте и учились в современных школах, а старики не чувствовали себя забытыми. Мирного неба над головой и родной земли под ногами ))))))))
Окна-Харьков 18.08.2015
Спасибо за приятные отзывы! Мы работаем для Вас!
Александр Владимирович 14.08.2015
Все отлично, очень доволен, сделано по высшему разряду
Ирина Васильевна 13.08.2015
Работали четко, профессионально, по возможности быстро. Жалоб нет
Георгий Евсеевич 12.08.2015
Спасибо, за работу, эффективное и оперативное решение оконной проблемы
Отзыв 27.07.2015
Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, спасибо, за хорошую работу!
Окна-Харьков 20.07.2015
Добрый день, Евгений! Извините, за несвоевременный ответ. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на наш сайт. В действительности мы не удаляем отрицательные отзывы , потому что никто не пишет о нас плохо! Спасибо, за предложение, мы подумаем, что можно сделать.
Женя 16.07.2015
В данный момент планирую поменять окно на кухне и вот "серфю" интернет в поисках недобросовестных установщиков и т.д. Нашел компанию Надия, которую все не рекомендуют. Нашел Вас. Много хороших отзывов, нашел и один плохой. Я в принципе понимаю что негатив Вы можете удалять, но надеюсь это не так. Так вот что бы я Вам посоветовал: нанять дизайнера, который бы нарисовал Вам хороший дизайн сайта. Ваш дизайн реально меня отпугивает, несмотря на хорошие отзывы. Надеюсь этот комментарий не будет удален. Спасибо.
Окна-Харьков 02.07.2015
Инна, спасибо за отзыв! Борис действительно очень основательно подходит к работе. Поэтому нет вопросов, которые бы Борис оставил на самотек, все контролирует и проверяет лично сам. Мы работаем для Вас!
Инна 24.06.2015
Мне Борис ставил жалюзи! Понравилось, что этот человек основательно подходит к своей работе, учитывает каждую мелочь, в итоге получилось идеально. А когда в разговоре встал вопрос закрыть трубы в туалете, Борис мне посоветовал, что это можно сделать тканевой роллетой, я и представить не могла, что все так классно получится. Эту идею подхватили мои друзья. Спасибо, компании Окна-Харьков!
Окна-Харьков 04.06.2015
Лето - это пора не только отпусков... Лето - это время ремонтов и подготовки к зиме ))) Мы с радостью поможем Вам в этом нелегком деле... Ведь ремонт нужно начинать именно с замены окон.
Окна-Харьков 30.05.2015
Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась. Спасибо, за приятный отзыв, Александр Михайлович!
Александр Михайлович 18.05.2015
Приятно порадовала квалификация менеджера Дарины. Быстро и правильно посчитала остекление моей оранжереи в загородном доме. Установку выполнили быстро и в срок. Мы с супругой очень довольны. Будем ещё обращаться и советовать друзьям. Даша, так держать.
Андрей Р. 12.05.2015
Здравствуйте, Даша и Борис! Долго собирались Вам написать и вот наконец получилось! Хотим и мы Вас поздравить с праздниками! Пожелать весеннего настроения и мирного неба над головой! Нам очень понравилось работать с Вами. Спасибо!
Окна-Харьков 29.04.2015

С наступающим праздником весны, труда и днем великой Победы! Эти праздники символизируют стремление многих поколений к миру и солидарности. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, мира, счастья, прекрасного настроения, успехов и удачи во всех начинаниях! Пусть майские дни радуют Вас теплом, а работа приносит благополучие и уверенность в завтрашнем дне!

Окна-Харьков 28.04.2015

Еще раз хотим поблагодарить всех, за отзывы! Мы работаем для Вас!

Светлана 21.04.2015

Собирались заменить в доме два стеклопакета. Вызвали замерщика, а он сказал, что стеклопакеты менять не надо, и заменить можно разве что откосы. Приехали рабочие, быстренько все подрихтовали, и окна стали выглядеть как новые!

Окна-Харьков 10.04.2015

С наступающей Пасхой мы Вас поздравляем!
И в преддверии праздника Вам пожелаем,
Чтобы к Пасхе дела все наладились быстро,
Чтоб в душе - все легко, в доме - вкусно и чисто.

В светлый праздник все ждут исполнения чуда,
И приходит оно, свято верить покуда...
Пожелать хотим Вам много веры и счастья,
Чтоб судьба Вас берегла от злого ненастья.

Окна-Харьков 04.04.2015

Спасибо, за теплые слова в адрес нашей компании! Мы работаем для Вас!!!

Александр 30.03.2015

Большое спасибо. Качественные окна, профессиональные установщики. Через месяц планирую заказать у вас балкон».

Юрий 11.03.2015

Добрый день! Давно хотел установить дома энергосберегающие стеклопакеты, но опасался подделки. Когда обратился к ребятам, мне популярно рассказали, как отличить энергосберегающий стеклопакет от обычного, и при мне протестировали устанавливаемые стеклопакеты. Работают очень быстро и качественно. Без опасений порекомендовал эту компанию своим друзьям.

Окна-Харьков 03.03.2015

Природа наслаждается

Дыханием весны,

А праздник приближается,

И ярче стали сны.

Восьмое марта сказкою

Войдет пускай в Ваш дом

И окружит Вас ласкою,

Заботой и теплом.

С улыбкою сияющей

Мы в новый день шагнем.

Вас с лучшим наступающим

Весенним женским днем!

Окна-Харьков 26.02.2015
Спасибо, Владимир Александрович! Очень приятно, когда наша работа приносит только положительный результат! Мы работаем для Вас!!!
Владимир Александрович 25.02.2015
Добрый день, Окна-Харьков! Очень рад знакомству с Борисом! Я тоже ставил окна не у Бориса, но когда столкнулся с проблемой регулировки, на фирме у которой я заказывал развели руками! Мне пришлось искать других людей! Соседи предложили обратится к Борису! Приехал и за 20 минут все исправил! И денег взял только за бензин! Спасибо! Буду советовать всем! Ведь цена не главное - главное отношение!
Окна-Харьков 13.02.2015
Здравствуйте, уважаемые наши заказчики и потенциальные клиенты! Спасибо, Вам, что оставляете свои комментарии, отзывы и пожелания! Хотим пожелать Вам любви, тепла и взаимопонимания!
Благодарность 30.01.2015
Здравствуйте, Окна-Харьков! Хочу выразить свое уважение к Вам! У меня сложилась такая ситуация, что нужно было в короткие сроки поменять стеклопакет (окна я ставила у другой фирмы), позвонила, заказала и мне его быстренько поменяли! Спасибо, Вам большое за понимание!
Окна-Харьков 13.01.2015
Старый Новый год стучится, Открывайте дверь скорей! Все прекрасное случится, Будет много светлых дней! Все надежды оправдает Этот самый лучший год, И любовью он одарит, И блаженство принесет!
Окна-Харьков 05.01.2015
С наступающим Рождеством!!! Пусть в этот праздник долгожданный Господь ваш дом благословит. Как исполнение желаний - Плохое пусть дотла сгорит! Пусть вам Христос подарит Чашу Любви, терпения, добра, Оберегает семьи ваши От бед, жестокости и зла... Чтобы невзгоды все казались Далеким, нереальным сном. Впустите мир и радость в душу... Здоровья! Счастья! С Рождеством!
Окна-Харьков 30.12.2014
Поздравляем с наступающим Новым годом!!! Пусть в наступающем году дни проходят так же ярко и весело, как праздничные! Все неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все что загадаете под торжественный бой курантов исполнится, а Дед Мороз, даже зимуя на Северном полюсе, осуществляет желания все 365 дней в году! С наступающим Новым Годом! Всегда Ваши Окна-Харьков!
Окна-Харьков 18.12.2014
Добрый день, Анна Владимировна! Все в порядке, мы были рады работать с Вами!
Анна Владимировна 13.12.2014
Здравствуйте, Окна-Харьков! Очень рада, что сделала заказ именно у Вас! Спасибо, за понимание и проявленное терпение! Думаю Вы понимаете о чем я ))))))))))))!
Окна-Харьков 26.11.2014
Спасибо, Ольга Николаевна! Нам тоже было очень приятно работать с Вами!
Ольга Николаевна 23.11.2014
У Бориса заказала сначала остекление балкона и одно окно. На балконе всё было не так просто, так как, кроме установки рамы, требовались сварка и кирпичная кладка. Эти работы Борис организовал, а ребята-установщики, Вадим и Саша, достаточно аккуратно выполнили. После этого я заказала Борису ещё два балконных блока. Всё было сделано в срок, учтены все мои пожелания. Большое спасибо Борису, установщикам Вадиму и Славе! А еще удобно то, что Борис приезжает на замер с ноутбуком, на месте рассчитывает стоимость заказа и заключает договор.
Окна-Харьков 20.11.2014
Спасибо, всем, за приятные отзывы! Мы работаем для Вас!
Валерий Давидович 05.11.2014
Хочу выразить благодарность компании Окна-Харьков. Эти ребята приехали, изначально, исправить, то, что сделали мне ребята "гореустановщики". Это было несколько лет назад, а теперь я с ними активно сотрудничаю - это не только окна, а и жалюзи, так же роллеты. Спасибо
Окна-Харьков 31.10.2014
Спасибо, Наталья Анатольевна, нам тоже было приятно работать с Вами.
Отзыв 16.10.2014
Живем мы в пригороде Харькова, но когда решили ставить окна, по рекомендации друзей, вызвали на замер Бориса. Очень довольны. Ребята сработали быстро и аккуратно. Спасибо. Наталья Анатольевна
Окна-Харьков 29.09.2014
Спасибо, огромное, за рекомендации, Олег! Нам тоже было приятно работать с Вами!
Олег 28.09.2014
Столкнулся с необходимостью в августе заменить окна. Приехал Борис, все рассказал, сделал замеры и произвел расчет. Окна изготовили очень быстро, при учете что было 2 балконные рамы и 2 балконных блока. Ребята, установщики, так же все сделали быстро и качественно, ничего не продувается и не течет. Остался очень доволен услугами компании. Всем рекомендую!
Алина Средняк 15.09.2014
Здравствуйте! Я заказывала окна в этой компании, 2 года назад. Случилось так, что возникла проблема, на стекле пошли пятна. Сразу была паника, но как мне объяснил Борис по телефону, такое бывает со стеклопакетами, и это называется "разгерметизация" стеклопакета, и что нам его заменят. Замену сделали в очень короткий срок. Спасибо, за оперативность. Я тогда еще была очарована вашей командой, а сейчас вдвойне!
Спасибо! 06.09.2014
Хотим выразить свою благодарность компании Окна-Харьков! Мы долго сомневались, какие окна нам поставить, выбрали профиль и однокамерный стеклопакет, заключили договор. Все бы ничего, но потом придумали, что если менять, то лучше все-таки ставить сразу хороший стеклопакет(хоть нам, изначально, так у вас и говорили). Спасибо, что вовремя одумались, а ваши ребята пошли нам на встречу! Извините, за беспокойство, и спасибо, за все, очень все понравилось!
Окна-Харьков 01.09.2014
Один лишь праздник называется «День знаний» И знаем мы почти наверняка, Что среди тёплых всех воспоминаний Всех ярче звуки первого звонка. И те из нас, кто обучение закончил, И кто его не начинал пока, Не смогут без улыбки встретить осень, И эти звуки первого звонка! Поздравляем всех с началом учебного года!
Андрей Анатольевич 28.08.2014
Мне понравилось работать с Окна-Харьков. Заказ делал через интернет. Приехал замерщик Борис, рассказал, подсказал что будет лучше для нашей квартиры, оформили договор. Все быстро и качественно Спасибо.
Окна-Харьков 14.08.2014
Приносим свои извинения. К сожалению, со стеклопакетами такое бывает, для этого и существует гарантия. В случае чего, меняем без разговоров. Все Ваши пожелания мы учитываем, в дальнейшем будем стараться не допускать ошибок.
Отзыв 13.08.2014

У меня сложилось не хорошее впечатление о компании Окна-Харьков. Причем не сразу, изначально все было отлично, потом когда уже привезли заказ, обнаружили темные пятна на стеклопакете. Стеклопакет, как нам обьяснили - заказывают отдельно, нам его конечно поменяли, но осадок остался... Желаю вам больше не делать таких осечек - неприятно все таки! В общем все сложилось хорошо)))))))

Окна-Харьков 07.08.2014

Уважаемые клиенты, заказчики и гости сайта! Хотим сообщить Вам, что в продаже появились 5 брендовых позиций стеклопакетов Глас Трёш!Энергосберегающие стеклопакеты обеспечивают эффективную теплоизоляцию благодаря своим высокотехнологичным покрытиям. Теперь стеклопакет является определяющим при выборе теплого окна!

Окна-Харьков 03.08.2014

Спасибо, всем за приятные отзывы! Мы рады работать для Вас!

Людмила 01.08.2014
Перед тем как оформить заказ в "Окна-Харьков" провела мониторинг предложений различных фирм по продаже и установке пластиковых окон, в результате остановилась на предложении Вашей фирмы. Осталась довольна отношением к заказчику, пунктуальностью, качеством окон и установкой. Всем рекомендую заказывать окна у Бориса. Установщик окон Артур отлично выполнил работу, а главное после всех работ мне осталось только пропылесосить.
Оксана 22.07.2014
Никогда раньше не сталкивалась с заменой окон. Поэтому - что к чему было не понятно. Но, спасибо, лично Борису Мазур, который подсказал, что лучше и вот все просто на высшем уровне. Скидку сделали, изготовили оперативно, установили быстро и качественно. Вообщем, все нравится. Спасибо.
Окна-Харьков 27.06.2014
Спасибо, всем, за отзывы! Мы рады работать для Вас!!!
Ольга Жук 24.06.2014

Хочу выразить свою благодарность компании Окна-Харьков за их работу! Были, конечно, моменты, когда я была не довольна именно установочным процессом, но Борис умело сглаживал все конфликтные ситуации, главное, что все мои домочадцы оказались довольны конечным результатом. Окна - установлены, по поводу откосов, нам дали ребят которые этим делом занимаются, надеюсь, что на этом наше сотрудничество не закончится и я буду рада заказать у вас окна и на дачу))))))

Анна Боговкова 20.06.2014

Здравствуйте, Борис и Дарина! Спасибо, что посоветовали мне тканевые роллеты, я очень-очень довольна, что установила именно их! Солнце у нас в квартире практически целый день, теперь я не так сильно его ощущаю!

Людмила Козорез 13.06.2014

Добрый день! Хочу сказать, что Ваша компания очень помогла мне в выборе окон! Я очень тщательно изучала рынок окон. Но каждая компания хвалила то, что продает! Сами мы не из Харькова, но Борис очень убедительно рассказал о профиле REHAU, потом проконсультировал с кем работает компания REHAU у нас в Крыму, подсказал какую фурнитуру поставить лучше, а так же рассказал, на сколько важно энергосбережение для стеклопакетов, какую роль играет установка в жизнеспособности окна в целом. В общем, спасибо, компании Окна-Харьков, и Борису в частности! Я очень довольна!

Виталий Анатольевич 06.06.2014

Нашел вашу компанию по сайту, был приятно удивлен стоимостью роллет, заказал замер. Все очень замечательно! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!

Окна-Харьков 04.06.2014

Уважаемые посетители и заказчики! Хотим сообщить Вам, что с 01.06.2014 стартовала новая акция ""Летнее настроение"!!! Это специальное акционное предложение в системе Euro-Design-70!!! Заходите к нам или звоните, и узнавайте подробности! Всегда будем рады подобрать вариант, который удовлетворит все Ваши пожелания!     

Алёна и Александр 29.05.2014

Спасибо! Мы присоединяемся ко всем положительным отзывам на сайте! Отличная компания! Отличные ребята, для которых имеет значение качество!

Окна-Харьков 26.05.2014
Мы очень рады работать для Вас, уважаемые наши заказчики!
Богдан 20.05.2014
Заказывал жалюзи. Установку решил делать сам. Спасибо, Борису. Доходчиво обьяснил, что к чему, установил без проблем.
Валерия 16.05.2014
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность команде Окна-Харьков. У нас уже были установлены металлопластиковые окна в одной комнате, очень были довольны, пока не пришлось обращаться поповоду регулировки, тех ребят которые нам ставили я не нашла, начала обзванивать все фирмы. И, спасибо, Борису, не отказались, выручили. Дозаказывали уже в Окна-Харьков и москитки, и окна в остальные комнаты. Пока тоже очень-очень довольны. Было бы хорошо, если бы все компании были такими исполнительными и ответственными, как Окна-Харьков. Спасибо!
Окна-Харьков 30.04.2014
Самые лучшие и светлые поздравления в майские праздничные дни. Хотим пожелать всем весеннего мирного неба и яркого солнца! Пусть всё получается, всё удается! Пусть будут все дни , как праздник: ясны, безмятежны, светлы и прекрасны!
Окна-Харьков 26.04.2014
Спасибо, Оксана! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа!!!
Оксана 25.04.2014
Здравствуйте), я в полнейшем восторге от Вашей работы! всё , начиная от сайта ( от того как подана информация)ничего лишнего! очаровательный и очень вежливый голосок Дашеньки!)Борис прибыл точно в назначенное время, замеры , расчёты,контракт, окошко установили точно в срок ( а оно у нас очень нестандартное) ребята профи! я только набрала номер телефона и всё сделалось само собой, без шума и пыли))очень рекомендую!! Спасибо вам большое!
Окна-Харьков 19.04.2014
Сегодня хотим поздравить вас с наступающим удивительным, теплым, чудесным днем - праздником святой Пасхи! Хотим пожелать, чтобы в Вашем сердце всегда царил мир, спокойствие и гармония. Пусть все благие начинания обязательно закончатся успехом, пусть счастье станет Вашим верным спутником по жизни. С уважением, коллектив компании Окна-Харьков!
Анатолий 09.04.2014
Здравствуйте! Заказывал тканевые роллеты. Долго выбирали, но в итоге получилось очень даже хорошо! Спасибо, все замечательно!
Окна-Харьков 03.04.2014
Здравствуйте, Евгений! С Вячеславом будет проведена работа, Борис лично проконтролирует данную ситуацию. Это очень не приятный для нас момент, надеемся, что этого больше не повторится! Спасибо, что написали нам.
Евгений 03.04.2014
Добрый день Борис. Хочу выразить недовольство по поводу некоректной работы вашего Менеджера Вячеслава. Вчера в 17-30 я позвонил и попросил его просчитать стоимость стеклопакета и анти москитной сетки были объявлены стоимости 140грн и 45грн соответственно суммарно 185грн Сегодня при оформлении заказа Были пересчитаны стоимости уже 250грн прошу провести воспитательную беседу. Не думаю, что при данной ситуации в стране отрицательные отзывы о вашей компании могут повлиять на продажи.
Окна-Харьков 28.03.2014
Уважаемы посетители! Хотим напомнить Вам, что стартовала новая акция "Весеннее настроение"! Наши окна становятся более доступными!!! Компания Окна-Харьков очень признательна всем нашим заказчикам! Спасибо, за теплые отзывы!
Василий Владимирович 19.03.2014
Моя благодарность Борису безгранична! Его ребята сделали все именно так как я просил. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам хоть сначала, конечно, скептически относился и был очень насторожен. Спасибо!
Стася 10.03.2014
Здравствуйте, компания Окна-Харьков! Хочу поблагодарить всех вас за вашу работу! Когда решила менять окна не знала к кому обратиться, благо зашла к вам в офис. Очень осталась довольна! Все устраивает! Буду всем вас советовать!
Окна-Харьков 06.03.2014

От всего нашего дружного коллектива, поздравляем женщин, девушек, девочек с таким светлым и прекрасным днем 8-го марта!!!

В весенний день, когда капели
Всё громче за окном звенят,
Хотим, чтоб это поздравление
Теплом наполнило Ваш взгляд.

Пусть унесутся злые вьюги
И все печали унесут.
Пусть в небесах светлее будет,
В душе — подснежники цветут!

Пусть юный март Вас согревает,
Любовью пусть наполнит дом,
Желаем счастья и веселья!
С Международным Женским Днём!
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-m

Окна-Харьков 26.02.2014
Спасибо!
Ваня Каменев 25.02.2014
Работаем с Борисом давно... Спасибо ему, что даже в условиях кризиса он верен своим принципам и не изменяет качеству.
Окна-Харьков 13.02.2014
Поздравляем всех наших клиентов, коллег и заказчиков с Днём всех влюбленных! Желаем чтобы все Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!
Спасибо! 07.02.2014
Заказывали у вас жалюзи "День-Ночь", в офис, правда, но все работники в восторге, и родители хотят себе домой! Спасибо за сотрудничество!
Картавых Игорь 22.01.2014
Доброго времени суток! Хочу сказать, что не смотря на морозы решился заказать балконный блок и окно в комнату... На момент установки за окнами -20, но решили поставить балконный блок (так как балкон у нас худо-бедно застеклен), а окно оставили до потепления. Спасибо, ребятам установщикам, все быстро и аккуратно сделали, без особых потерь тепла. Очень рады, что решились поменять окна, сразу как-то в квартире потеплело.
Окна-Харьков 13.01.2014
С Новым годом и Рождеством, Вас дорогие наши заказчики! Вот и наступил Новый год! Спасибо, что по прежнему радуете нас своими положительными отзывами! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Мы будем продолжать работать для Вас!
Ольга и Вячеслав 10.01.2014
Спасибо за хорошую работу Борису и его сотрудникам Володе и Артуру! Ставили окно в частный сектор. Работой очень довольны. Будем рекомендовать Вас своим друзьям.
Окна-Харьков 30.12.2013
Желаем Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Лариса Касумова 17.12.2013
Здравствуйте, Борис и Дарина! Я долго и придирчиво выбирала тканевые роллеты и в итоге заказала! Все бы ничего, но когда установили, были небольшие проблемы, которые Борис в краткие сроки исправил. Спасибо, за терпение! ))))))
Юрий Алексеевич 13.12.2013
Обращались в Окна-Харьков не один раз! Очень признательны Борису и ребятам установщикам! Никаких замечаний! Все сделали по высшему разряду! Спасибо!
Кликман Виктория 10.12.2013
С Борисом знакома давно... Регулярно обращаюсь сама и советую всем знакомым... Он действительно всегда идет на встречу, готов помочь, подсказать. Сейчас, заказала жалюзи в кабинет, как всегда - все супер!
Окна-Харьков 06.12.2013
В День Вооруженных Сил Украины желаем пусть счастье и любовь поселятся в вашем доме, пусть всегда будет куда вернуться, а каждый день радует солнышком и теплом!
Леонид 05.12.2013
Ребята, реально, спасибо за выдержку))))) Такого человека, как моя мама, очень тяжело выслушать и переговорить, но вы стойко выдержали этап замера и установки окон. Огромное, спасибо, всем вам от Валентины Степановны, очень довольна, красиво, тихо и тепло!
Костюченко Валерий 24.11.2013
Здравствуйте, Даша, Борис и ваша команда! Скажу прямо, не смотря на некоторые нюансы остался доволен, и все благодаря тому, что вы приложили максимум усилий, что бы заказчик, то есть - я, был в конечном итоге удовлетворен))))))... Задержались, конечно с установкой, но как говорится, медленно - зато - качественно))))) Спасибо!
Окна-Харьков 18.11.2013
Не устаем благодарить Вас, наши уважаемые заказчики, за все отзывы в адрес нашей фирмы! Спасибо! Мы работаем для Вас!
ООО "ВЕБФОРСАЖ" 15.11.2013
От имени всей команды ООО "ВЕБФОРСАЖ" хотим выразить благодарность коллективу "Окна-Харьков" за индивидуальный подход, быстрое изготовление и качественную установку жалюзи на окна в офисе. Служебное помещение стало по домашнему уютным. Спасибо.
Отзыв 02.11.2013
У меня изначально было предвзятое отношение, что все будет плохо... Я очень ответственно подошел к выбору фирмы, которая будет ставить окна мне в квартиру и когда остановил свой выбор на Окна-Харьков, все равно ждал, что где-то меня обманут... Но все благополучно закончилось, после установки мне позвонили и спросили все ли меня устраивает, так приятно! Спасибо!
Катя 29.10.2013
Спасибо!!! Очень понравилось все! С первой минуты общения и до самой установки ребята производят хорошее впечатление!
Окна-Харьков 25.10.2013
Нам очень приятно, что наша работа нравится Вам! Спасибо, за все приятные отзывы и слова в наш адрес! Мы работаем для Вас!
Вита 23.10.2013
С огромным удовольствием присоединяемся ко всем, оставившим здесь свои отзывы! Ребята, Володя и Артур, Спасибо огромное от всей души за ваш Труд! Отличная работа, мы очень довольны! Будем сами еще с вами сотрудничать и, конечно же, рекомендовать всем знакомым! Окна-Харьков, вы - лучшие!!!!
Володя Чебан 21.10.2013
Дякую, Борисовi! Поставили вiкна у всiй хатi! Тепер тихо,сухо i головне - тепло! Ваша акцiя це те, що треба! Нам дуже подобаеться!
Положительный отзыв 17.10.2013
Просто хочу поблагодарить за хорошую работу хороших ребят)))
Ксюша 14.10.2013
Узнала о Вас из интернета))) Очень понравились оставленные здесь отзывы! Решила, что обязательно закажу именно у Вас! И не ошиблась. Хорошее впечатление на меня произвел и разговор с менеджером Дашей по телефону, и человек, который производил обмер окон - Борис, и потом ребята установщики. Установку делали долго, но зато у моего папы нет никаких претензий, а он у меня человек серьезный))) Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям Вашей фирме! Побольше бы таких людей))))))
Валентин и Валентина 12.10.2013
А мы заказывали у Вас балкон "под ключ" - очень довольными остались. Ребята действительно - аккуратны, ответственны и отзывчивы. Очень щепетильно относитесь к своей работе! Спасибо, Вам за все!
Заказчик 07.10.2013
Тоже хочу сказать слова благодарности всем работникам вашей фирмы! У меня, конечно, были замечания, но все они были учтены! Теперь у меня хорошее одно окно, хочу обязательно поменять во всей квартире, обещали скидку;)
Окна-Харьков 03.10.2013
Спасибо, за отзывы. Мы работаем для вас! Хотим напомнить, что действует акция "Теплая зима" в системе Euro-Design-70!!! В акционное предложение входит 2-х камерный стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами 4i-стекло-10-4-10-4i-стекло (32мм) (с коэффициентом сопротивления теплопроводности R = 0,91 м2×К/Вт) – по цене 2-х камерного стеклопакета с одним энергосберегающим стеклом 4-10-4-10-4i-стекло (32мм) (R = 0,71 м2×К/Вт). А также, обратите внимание на 2-х камерный с/п толщиной 40 мм с двумя энергосберегающими стеклами (с коэффициентом сопротивления теплопроводности R = 1,17м2×К/Вт). Изделия с данным стеклопакетом дешевле, чем такие же изделия, с 2-х камерным с/п, толщиной 32мм, и при этом более энергоэффективные!!!
Диана 29.09.2013
Ставили окна родителям (частный сектор). Ремонт пока только на начальном этапе, поэтому очень важно было максимально сохранить откосы. Аккуратные и очень позитивные установщики выполнили наши требования. Ну а окна пока родителей устраивают, посмотрим как будем зимовать. До скорой встречи, думаю, что себе буду заказывать тоже у вас.))))))
Валя и Коля 24.09.2013
Спасибо, Борису и его работникам! Очень понравилось, как доходчиво обо всем рассказал и показал, и об энергоэффективных стеклопакетах, и о профилях, и о необходимости правильной установки. Сделали как порекомендовали и очень довольны, тихо, тепло, комфортно))))
Игорь Владимирович 20.09.2013
Тоже хочу сказать слова благодарности вашей компании. Все устраивает, все понравилось, Сделали балкон "под ключ", так сказать, буду советовать друзьям, знакомым и родственникам.
Окна-Харьков 17.09.2013
Еще раз "спасибо" за теплые слова, которые Вы пишите в наш адрес!!! Мы будем и дальше стараться, что бы наша работа оставляла приятное впечатление!!!
Любовь Павловна 15.09.2013
Спасибо за хорошую работу Борису и его сотрудникам Володе и Артуру ! Красота! Поставили 2 окна .Очень довольны. В понедельник буду звонить Борису, чтоб заменить и балконные блоки!
Окна-Харьков 06.09.2013
Всем большое "СПАСИБО", за отзывы!!! Мы очень рады, что наша работа нравится Вам, дорогие наши заказчики!
Марина Валентиновна 05.09.2013
Уважаемые Борис,Даша и установщик Александр, огромное Вам всем спасибо, за качественную работу и за предельное внимание.Пользуемся плодами вашего труда и радуемся. Не бывает готовых идеальных условий и решений - их таковыми делают такие люди как вы, ребята. Приятно общаться, работать да и просто поговорить "на тему". Боря, (извините, не знаем отчества)отдельное Вам спасибо за внимание, терпение и уважительный подход к каждому из нас(имею ввиду заказчиков). Александр, Вам отдельное спасибо от моего мужа Юрия(пр. Гагарина), Вы обязательный и порядочный человек, что очень радует. Всем вам, ребята, и вашим клиентам: больших доходов,удачных решений и нескончаемого уважения к людям!До скорой встречи! С уважением, Марина и Юра, Харьков.
Шабалин Илья 30.08.2013
Очень доволен качеством изделий и тем как они установлены. Спасибо замерщику Борису за толковые объяснения всех возможных вариантов. Также спасибо мастерам Артуру и Володе за качественную установку изделий. Хлопцы поставили 2 окна и 1 один балконный блок за один день. Ставили до 2 часов ночи. Но даже под конец не халтурули, а днлали все качественно. Не знаю как насчет цен (не сравнивал), но если вам нужно КАЧЕСТВО вам СЮДА.
Окна-Харьков 28.08.2013
Спасибо, Вам, дорогие наши клиенты, за теплые отзывы и пожелания!!! Нам очень приятно, что наша работа Вам нравится. Мы с удовольствием работаем для Вас!!!
Тамара Васильевна и Виктор Савельевич 27.08.2013
Здравствуйте, дорогие Даша, Борис, Артур и Володя! Наконец-то появилась возможность написать на весь мир о том, как радостно и приятно видеть конечный результат вашего труда! Благодаря толковому разъяснению Даши, мы приняли решение заменить сразу 6 окон нашего дома. Было все учтено и наши особенности, и финансовые возможности и сроки! Борис терпеливо разъяснил нам все варианты замены и рекомендовал для нас оптимальный! Окна привезли в назначенный срок. Артур и Володя очень аккуратно убрали старые и поставили новые окна.И все одним днем!6 окон!Работа была настолько красивой, что еще несколько наших соседей захотели тоже поменять себе окна.Очень приятно было работать с такими людьми, поэтому хочется заказать ещё и двери.Спасибо вам за ваш труд. От всей души желаем вам крепкого здоровья и процветания вашей фирме. Продолжайте делать добро людям и оно вернется к вам сторицей!
Прораб 23.08.2013
Очень доволен, что стал сотрудничать с Окна-Харьков. Все пожелания моих клиентов - закон для меня, а что касается окон, то мне нравится, что в этом случае, все пожелания - закон для Окна-Харьков. Спасибо за сотрудничество, надеюсь на дальнейшую и продуктивную работу)))))))))))))
Отзыв 13.08.2013
Очень понравился комплексный подход вашей фирмы. Можно сказать "под ключ" . Все объяснили, все показали и подсказали, а потом еще и подсказали как это все воплотить в жизнь. Огромное спасибо.
Наталья Владимировна 08.08.2013
Очень хорошая команда. Спасибо большое.
Окна-Харьков 03.08.2013
Спасибо за отзывы. Хотим напомнить, что акция "Энергоэффективное окно в каждый дом" продлена до 31.08.2013. Мы заботимся о том, чтобы вы имели возможность поставить в свой дом качественные окна по доступной цене.
Миша 30.07.2013
Ребята - спасибо, за оперативность и аккуратность!!! Нужно было срочно поменять одно окно так, чтобы не делать временно ремонт - сделали все в очень короткий срок! 
Виктор Викторович 26.07.2013
Рад сотрудничеству с фирмой Окна-Харьков. Я занимаюсь строительством профессионально. Регулярно пользуюсь услугами Окна-Харьков. Всегда все устраивает и можно договорится))) 
Окна-Харьков 25.07.2013
Очень рады помочь всем. Обращайтесь
Виктория Селиманова 23.07.2013
Живу в Луганске. Но благодаря всем вашим рекомендациям, очень довольна своими окнами. Совсем случайно позвонила вашему менеджеру и меня грамотно проконсультировали, потом оказалось, что дороговато обойдется мне доставка с Харькова и учитывая все ваши пожелания я заказала здесь у себя. Очень довольна. Спасибо за хорошую консультацию.
Окна-Харьков 18.07.2013
Спасибо. Благодарим всех за ваши отзывы. Хотим сказать, что каждый заказ - и сложный, и простой - это наш опыт. Каждая решенная нами нестандартная ситуация - это наш опыт. Спасибо, что благодаря вам, мы получаем бесценный опыт в сфере оконных технологий.
Лена Карпова 17.07.2013
Хочу сказать, что много положительных отзывов - это слишком хорошо. Но мне нравится, что в Окна-Харьков адекватно реагируют на критику и с удовольствием идут на компромисс. В случае каких-либо нестандартных ситуаций, Окна-Харьков не занимают глухую оборону, а пытаются найти оптимальное решение для обеих сторон. Так получилось, что после установки (нам все понравилось), но после первого дождя мой муж рвал и метал (протекал балкон). Ребятам пришлось приходить и что-то там переделывать и не один раз. Потом в итоге оказалось, что и вины их не было, но мне понравилась позиция менеджеров, спокойно с толком меня каждый раз уговаривали, что все будет в порядке, и со всем разберутся))))) Спасибо за понимание))))
Антон 11.07.2013
Солидарен со всеми отзывами. Самое главное, что в этой компании работают порядочные, отзывчивые профессионалы))))) Ребят, хороших вам заказчиков
Андрей Григорьевич 08.07.2013
Обращаемся не первый раз. Всегда идут на встречу, подсказывают как сделать не только хорошо, но и правильно. Спасибо. С удовольствием рекомендуем близким, друзьям и знакомым.
Ирина Владимировна 02.07.2013
Спасибо! Огромное спасибо! Я и не думала, что совет мастера по замеру, относительно энергоэффективного стеклопакета окажется настолько актуальным. Сейчас, в такую жару, я это поняла и хочу рекомендовать всем - не экономить и ставить такие стеклопакеты. А еще мы заказали удивительные тканевые роллеты - это очень красиво и практично! Спасибо, еще раз, очень довольна!
Окна-Харьков 27.06.2013
Здравствуйте! Поздравляем с наступающим днем Конституции! От чистого сердца желаем крепкого здоровья, бодрости духа и уверенности в безоблачном конституционном будущем нашей страны.
Окна-Харьков 18.06.2013
Спасибо всем за теплые отзывы и пожелания! Нам приятно быть профессионалами, обещаем и дальше расти и радовать наших клиентов!
Николай Васильевич 07.06.2013
Знаю фирму Окна-Харьков практически с дня их основания. Сейчас, когда вижу отзывы, рад, что за время своего существования, они "выросли" и стали профессионалами своего дела. Желаю Вам процветания и в дальнейшем!
Коля 30.05.2013
Хочу поблагодарить Бориса! Это человек, который никогда и ни в чем не отказывает. Идет на встречу в любых вопросах. Всегда готов помочь и подсказать варианты наиболее подходящие. Спасибо.
Заказчик 24.05.2013
Здравствуйте! Длительное время я сам лично работал с окнами, поэтому когда пришло время заменить деревянные окна на металлопластиковые, подошел к данному вопросу со всей серьезностью. Долго изучал информацию сначала в интернете, а потом общался со всеми меня окружающими людьми, кто что может посоветовать. В общем, хорошо, что попалась именно ваша фирма, так как все устроило, и ответы были исчерпывающие себя. Меня как нудного клиента вы удовлетворили!
Окна-Харьков 21.05.2013
Надеемся не разочаровать. И напоминаем, что все наши рекомендации мы даем в соответствии с государственными стандартами Украины, нам очень хочется, что бы Вы к ним прислушивались и выполняли. Спасибо Вам.
Дима 17.05.2013
Добрый день! Хочу сказать, что на меня, изначально, произвели впечатление теплые отзывы. Позвонил просчитать и получил компетентный ответ по телефону, а дальше, как-то, не успел даже опомнится - заказал. Пока все хорошо.
Окна-Харьков 14.05.2013
Всех с прошедшими майскими праздниками! И еще раз огромное спасибо, за все приятные отзывы! Мы рады, что наша работа приносит радость Вам!
Инна Олеговна 13.05.2013
Здравствуйте! Хочу написать свои впечатления от фирмы. Ребята действительно ответственные, мы ждали свой заказ несколько недель, нас об этом предупреждали, так как была нестандартная ламинация, но это нас не расстроило, потому что когда нам привезли НАШИ окна, все недели ожидания были забыты. Сейчас мы очень довольны. Спасибо, за все советы и подсказки менеджерам фирмы, спасибо, что рассказали о важности правильной установки, и вообще было приятно работать с Дашенькой и Борисом и ребята установщики - все молодцы!
Борис И 01.05.2013
Могу рекомендовать эту фирму. Народ здесь работает ответственный. Отзывы только положительные. Меня все устроило и никаких претензий не имею.
Алина 29.04.2013
Спасибо, Окна-Харьков! Ставили окна не у вас, но к вам обратились, чтобы поменять стеклопакет, так как там где заказывали окна стали тянуть резину, а нам нужно было быстро. Ребята отреагировали моментально! За это отдельное "спасибо" от мужа)))
Ольга Александровна 22.04.2013
Спасибо, за приятное сотрудничество. Мы уже знакомы с Борисом много лет и он еще ни разу не подвел нас. Обратились сначала что бы установил окна в квартиру, потом он нам делал и жалюзи, и роллеты, и двери, а теперь он помогает обустроить квартиру детей. Приятно работать с приятными людьми.
Окна-Харьков 02.04.2013
Всем спасибо за отзывы. Хотим сказать, что все наши рекомендации мы даем в соответствии с ГОСТами Украины. А следовать им, или нет - решать Вам! Главное, что бы Вы были довольны Вашими новыми окнами!
Павел 01.04.2013
Были старые деревянные окна. Поставили металлопластиковые, самые обычные, даже без этих все дополнительных камер. Так это же небо и земля... В квартире стало тихо, тепло и уютно. Может быть, со временем, я и захочу получше окошки (как мне у Вас советовали), но на данный момент меня все устраивает. Ребята - спасибо, и на этом!
Владимир Антонович 28.03.2013
Заказали окна. Ребята сделали установку. Жена мыла и внутри стеклопакета обнаружила пятна. Очень расстроилась, но оказалось, что это все решаемо. В очень короткий срок стеклопакет заменили. Спасибо, за мгновенную реакцию.
VEGAPLAST 25.03.2013
Спасибо, компании Окна-Харьков, за плодотворное и долгосрочное сотрудничество!
Благодарный заказчик 17.03.2013
Зашел написать приятный отзыв, а здесь уже все написано. Решил просто сказать "спасибо" и за качество профиля, и за качество установки, в общем - спасибо за работу!
Оксана Николаевна 12.03.2013
Хочу сказать, что все отзывы правильные, но что самое главное - что даже если случаются неприятные моменты - в этой фирме идут на встречу и помогают выйти из сложившейся ситуации. У нас там неожиданно вывалился кирпич, так ребята среагировали и все сделали. Спасибо, что не оставили...
Окна-Харьков 05.03.2013
Добрый день! Мы снова хотим поблагодарить всех наших заказчиков за то, что сделали выбор в пользу нашей фирмы. Мы работаем для Вас! Спасибо
Юлия Владимировна 28.02.2013
Давно приценивались, что выбрать... хорошо, что обратились в Окна-Харьков, Борис нам все объяснил и уверил, что сделав установку по ГОСТу мы не пожалеем, будем надеяться))))) В общем на сегодня - мы очень довольны!!!
Светлана Александровна 22.02.2013
Спасибо за оперативность. Заказывали замер через интернет. Приехали - сделали замер - заказали. Теперь у нас - новые окна. Класс ребята - спасибо Вам большое!!!
Окна-Харьков 13.02.2013
Очень к стати комментарии о правильной установке. Мы уже давно предоставляем МОНТАЖ по ГОСТам. Цель нашей работы предоставить не только хороший профиль, но и качественную установку. Очень приятно, что Вам нравится наш подход!!!
Наташа 09.02.2013
Мой муж очень тщательно подошел именно к установке. спасибо ребятам - они удовлетворили все его запросы. Муж лично присутствовал при установке ( советую это делать всем, может быть это конечно усложнит работу ребят, которые занимаются установкой - но это того стоит - муж теперь спит спокойно). Даже я не понимая ничего в этих всех паро-, гидроизоляционных лентах - довольна хотя бы внешним видом еще не отделанных откосов, потому что ну уж очень мне не нравится когда висит эта пена вокруг металлопластиковых окон. Правильно делаете ребята, что даете людям выбор. Спасибо!!!
Гость 31.01.2013
Информацию о правильном монтаже - мы получили из интернета, когда задумались о замене старых деревянных окон на новые металлопластиковые. Сразу же остановили свой выбор на немецком профиле REHAU. Очень хорошо, что обратились в фирму Окна-Харьков. Нам доходчиво объяснили необходимость грамотной установки. И самое главное - грамотно установили. Спасибо всем. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело.
Дмитрий Олегович 23.01.2013
Плюсом считаю предоставление такой услуги как монтаж с использованием паро- и гидроизоляционных лент... Оказывается - установка - это одна из главных составляющих при покупке окон... Хотел что бы у меня были самые лучшие окна - спасибо, я их получил)))))
Окна-Харьков 21.01.2013
Спасибо! Нам очень приятно, что наша работа удовлетворяет наших заказчиков! Мы работаем для Вас!!!
Олег 03.01.2013
Добрый день! Конечно согласен со всеми отзывами. Хорошие ребята, действительно качественно работают. У меня есть еще один аргумент. Такая вещь как гарантийное обслуживание, тоже присутствует в этой фирме. Я лично в этом убедился. Были некоторые нюансы, быстро отреагировали и помогли. Очень благодарен.
Валентина Григорьевна 28.12.2012
Зашли написать отзыв об окнах, и увидев отзыв о роллетах решили присоединится. Ребята - большие молодцы. Окнами мы очень довольны, а когда предложили еще и тканевые роллеты моей радости не было предела. Большой выбор тканей + доступные цены, в общем СПАСИБО!!!
Наташа М. 24.12.2012
Хочу поблагодарить за тканевые роллеты... Долго сомневались, а потом все-таки решились и заказали. Очень довольна. Дети разлили баночку с красками и брызги полетели на ткань, думала все, но на мое удивление все отмылось в два счета)))))) Очень-очень рада, что такая вещь, как тканевые роллеты - это не только красиво, но и практично. Спасибо.
С наступающим Новым годом и Рождеством 21.12.2012
Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме Вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё?
Окна-Харьков 01.12.2012
Очень приятно быть полезными!!! Спасибо Вам!!!
Сырова Анна 27.11.2012
Ставила окна через эту фирму, и позже - двери, и теперь вот заказала жалюзи - все устраивает. Нравится - оперативность. Спасибо
Маша 19.11.2012
Добрый день, Окна-Харьков! Вы ставили летом у моих родителей в Змиеве. Они передают большой привет и огромную благодарность Вам и, лично, Борису! Все очень хорошо!
Николай Петров 14.11.2012
Я очень требовательный заказчик, но, что мне понравилось, в Окна-Харьков - все мои пожелания были учтены и подкорректированы. Дякую.)))))
Юрий 09.11.2012
В прошлом году ставили окна... ставили хороший профиль, но решили сэкономить на стеклопакетах (поставили с двумя стеклами, хоть и были предупреждены), в этом году уже не экономили и поставили три стекла с энергосбережением и поменяли стеклопакеты в прошлогодних окнах. Спасибо Вашей фирме - помогли очень!
Марина 04.11.2012
Нужен был стеклопакет. Ребята все сделали очень быстро. Спасибо
Олег Олимпиев 27.10.2012
Выбирал долго и придирчиво. Изначально целился на профиль Salamader SL. Обратившись в Окна-Харьков получил исчерпывающую информацию и остановил свой выбор на Rehau Brilliant. Профиля сегодня в целом все хорошие, но самое главное - компания Бориса одна из немногих в Харькове ставит окна по ГОСТу, а не просто на пену. Впечатлившись результатом поменял окна себе, позже отцу и тестю, рекомендовал друзьям. Плюс: Индивидуальный подход, нацеленный на долговременное сотрудничество. Минус: В сезон, в виду большого количества заказов, пришлось более недели ожидать изделие." (пусть все знают, что у вас заказов много)
Окна-Харьков 17.10.2012
Уважаемые клиенты! Благодарны за каждый Ваш отзыв. Очень приятно работать с Вами. Ждем положительных отзывов и Ваших предложений!
Саша 09.10.2012
Спасибо за качество. Было установлено 4 окна по ГОСТам, очень понравился основательный подход ребят-установщиков. Доволен всем. Спасибо.
Виталий 04.10.2012
Установил окна через эту фирму. Понравился индивидуальный подход, компетентные консультации, просчет множества вариантов для выбора оптимального, стоимость окон и работ оговаривается при составлении договора и далее не изменяется, работы выполняются качественно и в оговоренный срок. Я доволен.
Анатолий 30.09.2012
Пришел, увидел, заказал. Все понравилось.
Кирилл 21.09.2012
Мне в этой компании понравился индивидуальный подход. Лично для меня был разработан вариант балкона, такой какой я хочу (ребята качественно и за короткое время сделали балкон "под ключ")Спасибо
Валерия Александровна 19.09.2012
Знаю людей, работающих в этой компании давно. Очень ответственные люди! Уже не один раз приходилось обращаться, то двери были необходимы, то окна, и всегда оставались довольны и работой офиса, и ребятами-установщиками.
Окна-Харьков 15.09.2012
Еще раз, спасибо, за отзывы. Рады быть полезными!
Татьяна Сергеевна 08.09.2012
Нам ставили окна в квартире. Все очень хорошо, ребята аккуратные. Потом мы заказали балкон. Очень быстро и качественно нам сделали балкон, можно сказать "под ключ". Приятно работать с ответственными людьми.
Борис Иванович 18.08.2012
Работали с этой компанией по алюминиевым системам. Остались очень довольны.
Саша 13.08.2012
Мы заказывали балконный блок без установки. Все было быстро. Доставили в назначенное время. Качество профиля и обслуживания от этого не изменилось. )))
Валентина 03.08.2012
Очень понравились ребята. Аккуратно установили и убрали мусор. Спасибо
Окна-Харьков 18.07.2012
Всем спасибо за приятные отзывы!!! Мы работаем для Вас!
Андрей 07.07.2012
Заказывал здесь и окна, и жалюзи - всем доволен. Спасибо
Костя 02.07.2012
Согласен с Ириной. Приятно иметь дело не только с качественным профилем, но и с профессионалами. Мне все понравилось! Спасибо!
Ирина 26.06.2012
Замер окон производил человек, который знает свое дело... Мы хотели что-нибудь попроще, но он доступно и грамотно убедил нас, что необходимо, если уж меняем окна, ставить лучшее... Мы были убиты наповал его аргументами и заказали то, что он рекомендовал... и не жалеем! Спасибо, большое, ребята!
Наталья 21.06.2012
Мы решились на окна совсем не давно, на данный момент - все устраивает (и люди в офисе приятные, и установка была проведена грамотно)!
Василий Быков 16.06.2012
Мне ставили пару лет назад. Сделали всё быстро и аккуратно. Цена качество соответствует.Спасибо !!!
Виктория Шевченко 12.06.2012
И у меня "обалденные" окна! Спасибо, за качество.
Виталий 01.06.2012
обалденные окна, я ставил себе мне понравились.
Александр 17.05.2012
Окна просто супер!!!
Елена Дьякова 16.05.2012
Мы ставили окна в этой компании, остались довольны, установщики оказались пунктуальны и аккуратные, что приятно. 
Мы ставили балконный блок фирмы REHAU и пару окошек фирмы WDS (решили сэкономить) и ощутили разницу. Во-первых, окна WDS гораздо больше потеют (REHAU только в сильный мороз немножко потели по низу). Во-вторых, подоконники в окнах WDS холодные, хотя явных сквозняков не ощущается, а REHAU подоконник всегда комнатной температуры. Но не смотря на это температура воздуха во всей квартире одинакова, всеми окнами мы довольны, гораздо лучше старых деревяных. Спасибо Вам!
Денис Оскорбин 05.05.2012
В прошлом году заказал здесь окна Качество окон - на высоком уровне Что произвело впечатление? Грамотная и аккуратная установка - вопросов не было, и более того)) - очень доволен. Тепло, тихо, светло
Лена 01.05.2012
 Окна заказывали 2 года назад. Меняли 4 окна. Сделано и установлено в срок, аккуратненько, качественно – за время эксплуатации проблем не возникло. Рекомендовали ставить родственникам и друзьям – также отзывы только положительные. 
Иван Демидов 12.04.2012

Спасибо, вы супер!

Таня Иванова 05.04.2012

Могу посоветовать компанию «Окна-Харьков». Мы год назад по совету друзей у них остеклили квартиру и не пожалели.

Вот недавно лоджию остеклили тоже в этой компании, сделали все четко. Нужно всегда заказывать у проверенных компаний.

Рассчитать окно

Рассчитать окно

Вызов замерщика

Вызов замерщика

Пр-кт Московский, 210

(099) 024-12-31
(057) 764-49-38
На карте

ул. Гв. Широнинцев, 68

(068) 634-41-20
(057) 752-60-24
На карте